منتدى شباب كووول
مرحبا بكم في منتدى شباب كووول إذا كنتم كنتم من الزوار فتفضلو بالتسجيل و إذا كنتم من الأعضاء فتفضلو بالدخول
منتدى شباب كووول
مرحبا بكم في منتدى شباب كووول إذا كنتم كنتم من الزوار فتفضلو بالتسجيل و إذا كنتم من الأعضاء فتفضلو بالدخول
منتدى شباب كووول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب كووول

منتدى شباب كوووووول لكل الشباب بنات و أولاد الثانوية أو الإعدادية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ترحيب
مرحبا بك في منتدانا أرجو أن تستفيد من منتدانا المتواضع إذا كنت عضوا يمكنك الدخول و إذا كنت زائرا نرجو منك التسجيل لتوسيع عائلتنا و مرحبا بم في أي وقت
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الكذب على النبي صلى الله عليه وسلم
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Emptyالثلاثاء مايو 19, 2009 12:56 pm من طرف hasna

» لماذا تتجاهلون الأقسام الإسلامية
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Emptyالثلاثاء مايو 19, 2009 12:50 pm من طرف hasna

» هذا حديــث شريــف
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Emptyالثلاثاء مايو 19, 2009 12:45 pm من طرف hasna

» تشخيص مرض التوحد عند الأطفال
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Emptyالجمعة مايو 15, 2009 11:51 am من طرف afaf

» afafمعلومات عن
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Emptyالجمعة مايو 15, 2009 11:30 am من طرف afaf

» شوفو أصغر قرد في العااالم سبحان الله
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Emptyالأحد مايو 10, 2009 12:34 pm من طرف soukaina

» صورة جميلة جدا يالله ليباغي يتزوج
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Emptyالأحد مايو 10, 2009 12:04 pm من طرف soukaina

» هاذي و صفة مغربية مشهورة الرجاء الدخول
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Emptyالأحد مايو 10, 2009 11:57 am من طرف soukaina

» موقع للفيزياء لجميع مستويات الإعدادي
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Emptyالأحد مايو 10, 2009 11:54 am من طرف soukaina

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_rcap1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Voting_bar1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_lcap1 
hasna
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_rcap1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Voting_bar1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_lcap1 
soukaina
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_rcap1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Voting_bar1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_lcap1 
afaf
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_rcap1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Voting_bar1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_lcap1 
abd alkareem
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_rcap1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Voting_bar1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_lcap1 
doha
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_rcap1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Voting_bar1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_lcap1 
x2x-fashion
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_rcap1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Voting_bar1أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Vote_lcap1 

 

 أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


العذراء

الحصان
عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 05/04/2009
العمر : 33
المزاج المزاج : good

أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Empty
مُساهمةموضوع: أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة   أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة Emptyالخميس أبريل 09, 2009 3:12 pm

السلام عليكم
هاذي 2 مأكولات من 2 مناطق بالمغرب الشمال أو مراكش كانتمنى إيعجبوكوم
نخليكوم معاهوم
1==البسطيلة الشمالية بالدجاج واللوز
** المقادير**
* دجاجة تزن 1 كيلو و 200 غرام * 300 غرام و رقة بسطيلة * 6 بيضات * 400 غرام لوز محمر * ابزار * 2 اعواد القرفة * الملح * ملعقتان معدونس مفروم * الملون الطبيعي و النباتي * 40 غرام زبدة * نصف كاس زيت * 100 غرام سنيدة * سكر صقيل * قليل من ماء الزهر * القرفة للتزيين.

** تقنية التحضير**

توضع قطع الدجاج مع البصل ، الابزار ، القرفة عواد ، الملون ، الملح ، المعدونس و الزيت في انية الطبخ ، يترك الكل على النار لمدة 45 دقيقة لينضج ، يزال الدجاج من الانية ، و يقطع شرائح صغيرة بدون عظم ، يضاف البيض الى المرق ، و يخلط مع شرائح الدجاج يترك الخليط ليبرد .
يطحن اللوز مع سكر سنيدة و القرفة ، يضاف اليه ماء الزهر.على صينية الفرن ، تبسط طبقتان من ورق البسطيلة و ترش جيدا بالزبدة ، تفرش فوقها حشوة الدجاج ، توضع ورقات اضافة ترش ايضا بالزبدة ، يفرش خليط اللوز فوقها ، يغطى الكل بطبقات من ورق البسطيلة ، تجمع حواشي الورقة على شكل ترتيب السرير ، يدهن السطح و الحواشي بالزبدة ، توضع الصفيحة لتنضج في الفرن . قبل التقديم ، يزين الطبق بالسكر الصقيل و القرفة

2\\\******الدجاج المراكشي بالسانوج******
** المقادير**

* دجاجة وزنها كيلو و نصف * بصلتان مفرومتان بشكل طولي * ابزار * ملح * زعفران طبيعي و نباتي * سكينجبير * عودان قرفة * ملعقتان كبيرتان من حبوب السانوج *نصف كاس زيت .

**تقنية التحضير**

يقطع الدجاج الى قطع متساوية ، يضاف الزيت ، الملح ، الابزار ، الملون ، سكينجبير ،القرفة ،حبوب السانوج ، يشحر الكل ، ثم يضاف اليه القليل من الماء ، يترك لينضج مدة 45 دقيقة


** المقادير**

* دجاجة وزنها كيلو و 300 غرام * 3 بصلات مفرومة بشكل طولي * 1 كيلو من الرزيزة الرقيقة * ملعقة كبيرة من السمن بلدي * 100 غرام رقائق اللوز * الابزار * الملح * سكينجبير * ملون طبيعي.


** تقنية التحضير**


يوضع الدجاج في انية الطبخ، يضاف السمن، الإبزار، الملح، سكينجبير، الملون والبصل. يترك الكل على النار مدة خمس دقائق، يضاف مقدار كأسين من الماء، يترك لينضج مدة 45 دقيقة. عند التقديم، توضع الرزيزة في الصحن، يضاف عليها الدجاج والبصل وشرائح اللوز ثم يسقة الطبق بالمرق.
****** الكباب المغدورالرباطي******
** المقادير**
*كيلو لحم مقطع إلى قطع صغيرة *بصلتان مفرومتان *ملعقة إبزار صغيرة *نصف ملعقة سكينجبير *ملح *الملون الطبيعي والنباتي *ثلاث ملاعق كبيرة معدنوس مفروم* ملعقة صغيرة سمن* نصف كاس زيت* مقدار كأسان من الماء.

**تقنية التحضير**
توضع قطع اللحم مع البصلة، السمن، الزيت، الملون، الإبزار، سكينجبير، نصف كمية المعدنوس والماء. يترك الكل على النار إلى أن ينضج اللحم، يضاف المعدنوس المتبقي ثم يترك لمدة خمس دقائق فوق النار ليجف المرق

بصحة و الراحة
إيوا قولو الله يعطيك الصحة في الردود دياولكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://worod-hayat.7olm.org
 
أو هاذي مأكولات من 2 مناطق بالمغرب لذيييييييييييييييذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جبتليكوم مأكولات مغربية 100/100 مطلوب دخول
» و هاذي مجموعة كبييييييييرة من المواقع التعليمية...
» هاذي و صفة مغربية مشهورة الرجاء الدخول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب كووول :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: