منتدى شباب كووول
مرحبا بكم في منتدى شباب كووول إذا كنتم كنتم من الزوار فتفضلو بالتسجيل و إذا كنتم من الأعضاء فتفضلو بالدخول

منتدى شباب كووول

منتدى شباب كوووووول لكل الشباب بنات و أولاد الثانوية أو الإعدادية
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
ترحيب
مرحبا بك في منتدانا أرجو أن تستفيد من منتدانا المتواضع إذا كنت عضوا يمكنك الدخول و إذا كنت زائرا نرجو منك التسجيل لتوسيع عائلتنا و مرحبا بم في أي وقت
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الكذب على النبي صلى الله عليه وسلم
الثلاثاء مايو 19, 2009 12:56 pm من طرف hasna

» لماذا تتجاهلون الأقسام الإسلامية
الثلاثاء مايو 19, 2009 12:50 pm من طرف hasna

» هذا حديــث شريــف
الثلاثاء مايو 19, 2009 12:45 pm من طرف hasna

» تشخيص مرض التوحد عند الأطفال
الجمعة مايو 15, 2009 11:51 am من طرف afaf

» afafمعلومات عن
الجمعة مايو 15, 2009 11:30 am من طرف afaf

» شوفو أصغر قرد في العااالم سبحان الله
الأحد مايو 10, 2009 12:34 pm من طرف soukaina

» صورة جميلة جدا يالله ليباغي يتزوج
الأحد مايو 10, 2009 12:04 pm من طرف soukaina

» هاذي و صفة مغربية مشهورة الرجاء الدخول
الأحد مايو 10, 2009 11:57 am من طرف soukaina

» موقع للفيزياء لجميع مستويات الإعدادي
الأحد مايو 10, 2009 11:54 am من طرف soukaina

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
hasna
 
soukaina
 
afaf
 
abd alkareem
 
doha
 
x2x-fashion
 

شاطر | 
 

 البسطيــلــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

العذراء

الحصان
عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 05/04/2009
العمر : 27
المزاج المزاج : good

مُساهمةموضوع: البسطيــلــــة   الأربعاء مايو 06, 2009 2:54 pm

المقادير:

بسطيلة متوسطة الحجم
ورقة البسطيلة
السمك الابيض انا استعملت ميرنا الكبيرة
القمرون
الشعرية الصينية
المقدونس
الثوم
الكمون
ملح
ابزار
التحميرة والقليل من الخرقوم
الهريسة
قليل من صلصة الصوجا
عصير حامضة





التحضير:



نقوم بقلي القمرون والسمك الابيض مع قليل من الملح والابزار
نقوم بوضع الشعرية الصينية في ايناء ثم نفرغ عليها الماء الساخن حتى تنتفخ وبعدها نقوم بقطها قطع صغيرة ثم نقوم بخلط جميع المقادير في مقلاة كبيرة ونقوم بقليها قليلا في الزيت



الميرنا بعد قليها


الزبدة مدوبة لذهن أوراق البسطيلة واصفر بيضة لاغلاق الجوانب



نقوم بدهن صفيحة الفرن ووضع اوراق البسطيلة عليها



ثم نقوم بوضع ورقة اخرى في الوسط وذهنها بالزبدة




ثم نضع الحشوة


ثم نضع المتبقي من السمك الابيض فوق الحشوة




ثم نقوم باغلاق جوانب البسطيلة



ثم نقوم بوضع ورقة اخرى فو'ق ودهن حاشيتها باصفر بيضة وفوقها بالزبدة المدابة ثم ندخلها للفرن





[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://worod-hayat.7olm.org
 
البسطيــلــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب كووول :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: